Logo

Kurkuma, auch bekannt als Gelbwurz, ist bei Köchen beliebt. Kurkuma ist glutenfrei, ungeschwefelt und enthält unter anderem Vitamin X.

Grippe oder irgendeine Infektion treten nicht mehr auf oder in wesentlich abgeschwächter Form. Sie klagen nicht mehr über schlechte Verdauung. Jede Infektion kann gefährlich werden. Warum nimmt unser Körper so schwer fettlösende Substanzen auf? Weil der Körper zu 80 % aus Wasser besteht. Das Herstellverfahren der Micellen-Technologie ist patentiert. Im Jahre 2018 wurde die Technologie mit dem World CPhl Excellence Formulation Award ausgezeichnet. Dank dieser Technologie gelangen die Wirkstoffe dorthin, wo sie benötigt werden. Die Kunden bewerten das Präparat als positiv, eine Kundin schreibt, dass sie nicht mehr unter „Fressattacken“ leidet, seitdem sie das Maresana COC verwendet. Allergien reduzieren sich merklich. Die Gelenkschmerzen bei einer Kundin sind fort, die Haut ist generell schöner. Das Präparat wirkt nicht nur Wunder im medizinischen Bereich, auch in der kosmetischen Branche ist diese Technik erfolgreich anwendbar.